Здравствуйте, дорогие друзья! Извечный вопрос: «Возможно, ли замедлить процесс старения организма?» Теоретически уже доказано, что биологическая продолжительность жизни человека составляет в среднем 140 лет. Мы попробуем с вами разобраться, что же укорачивает нашу жизнь, и какую помощь мы можем оказать нашему организму, чтобы продлить наши биологические часы и быть активными даже в преклонном возрасте.
Большинство геронтологов утверждают, что секрет долгожителей заключается в :
- Наследственности
- Окружающей среде
- Вашем Образе жизни
Генетическая наследственность , конечно играет важную роль для определения продолжительности нашей жизни, и с ней мы ничего не сможем сделать, какой бы полноценной жизнью мы не жили. Однако с помощью даже самых маленьких, но ежедневных решений, принимаемых нами самими относительно питания и добавок к нему, а также благодаря регулярным упражнениям и позитивному мышлению, мы в состоянии сделать многое для того, чтобы ощущать полноту жизни в наши «преклонные» годы.
Загрязнение окружающей среды в последнее время приобретает все более угрожающий характер и сопровождается тяжелыми необратимыми последствиями для человека и всего живого на Земле. Особенную опасность имеют накапливающиеся в разных частях тела, в том числе и в жировых клетках очень устойчивые и трудно выводимые вещества (ксенобиотики), источниками которых являются: консерванты, пищевые красители, препараты бытовой химии и др.химикаты; токсины (нитраты, пестициды, гербициды ДДТ и др. препараты с\х химии); не переработанные организмом остатки принимаемых лекарств (антибиотиков, анальгетиков) и т.д.Любая таблетка от головной боли оставляет свой след в вашем организме.
Факторы старения 21 века - недостаток питательных веществ:
Доктор Уоллок, выдвигавшийся на соискание Нобелевской премии в 1991, ныне очень популярный в Америке, утверждает, что Генетический потенциал продолжительности жизни составляет 120-140 лет. И далее он описывает следующий эксперимент, проведенный в ноябре 1993г. в Аризоне. Три супружеские пары провели в изоляции три года, где ели здоровую пищу, дышали чистым воздухом и пили незагрязненную воду. По окончании эксперимента, их обследовали медики-геронтологи из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Все данные, анализы крови и другие, жизненно важные показатели, были заложены в компьютер Лос-Анджелесского университета, который выдал прогноз, что если они будут продолжать жить в тех же условиях, они могут прожить 165 лет. Вот так-то, господа!
Болезни цивилизации, как их называют в последнее время, сегодня выдвинулись на первый план. Почему же мы не можем извлечь из потребляемых продуктов те необходимые ингредиенты, которые, не задумываясь и не утруждая себя, получали наши дедушки и бабушки? Тому есть множество причин, основные:
1. Рацион человека 100 лет назад составлял 4500 ккал., и такой объем пищи обеспечивал его всеми необходимыми пищевыми веществами, в том числе витаминами и минералами, и энергозатраты его соответствовали такому рациону. Сегодня мы расходуем не более 2000 –2500 ккал. Потребляя 4500 и расходуя 2000, через год мы не только не пройдем в собственную дверь, но и в ворота гаража не втиснемся.
2. Качество потребляемых нами продуктов далеко не такое же, как 100 лет назад. Спросите бабушку, как долго могли храниться ее пирожки лет 50 назад и как скоро они засыхают сегодня? При реставрации Крутицкого Подворья в Москве из погребов были извлечены пряники, изготовленные до революции (1917г.) – так они были съедобны! – Вот такое было качество муки 85 лет назад.
3. Почвы обеднены минералами, особенно йодом, селеном, железом, цинком, хромом…и каждый год еще больше истощаются, обработкой, которая искусственно заставляет почву производить больше, чем она может. Практика выращивания одних и тех же культур усугубляет исчезновение из почв многих незаменимых следовых элементов. А поскольку почвы почти не содержат минералы, последние не могут оказаться и в продуктах. Их не будет ни в растительных продуктах, ни в животных, которые питаются этими же растениями.
4.Технократический способ производства и переработки продуктов питания НЕ позволяет сегодня получить питательные вещества из продуктов питания, привычных человеку. Нужны факты?
Давайте признаемся себе, что то что вы прочитали выше не является для вас по большому счёту новостью, за исключением исторических фактов. Это проблема даже таких цивилизованных стран, как Америка, Канада, Англия, Япония, Франция, Германия и т.д. Где проблемы качественного питания и оздоровления нации входит в Государственную Программу.
ФАКТЫ:
• Согласно анализу состава питательных веществ, проведенному канадским правительством, уровень основных питательных веществ в нашей пище упал более чем на 60% за последние 50 лет.
• С начала 1950-х годов было изобретено более 3.5 тысяч химических веществ, которые сегодня попадают в наш организм.
• Американское сельское хозяйство использует 1 миллиард паундов пестицидов ежегодно. Это 4.5 паунда на каждого мужчину, женщину и ребенка.
• В среднем мы получаем 135 паундов химических добавок из продуктов питания ежегодно.
• Согласно анализу состава питательных веществ, проведенному канадским правительством, уровень основных питательных веществ в нашей пище упал более чем на 60% за последние 50 лет.
• С начала 1950-х годов было изобретено более 3.5 тысяч химических веществ, которые сегодня попадают в наш организм.
• Американское сельское хозяйство использует 1 миллиард паундов пестицидов ежегодно. Это 4.5 паунда на каждого мужчину, женщину и ребенка.
• В среднем мы получаем 135 паундов химических добавок из продуктов питания ежегодно.
РЕЗУЛЬТАТ:
Количество полных людей в Америке достигло эпидемического уровня:
-64% страдают от избыточного веса;
-31% страдают от ожирения;
- 62 миллиона американцев имеют заболевания желудочно-кишечного тракта;
-50 миллионов страдают от аллергий;
-14.5 миллионов имеют астму;
-15.7 миллионов—сахарный диабет
-65 миллионов—артрит
-Каждый третий имеет кожные проблемы
-50 миллионов страдают от аллергий;
-14.5 миллионов имеют астму;
-15.7 миллионов—сахарный диабет
-65 миллионов—артрит
-Каждый третий имеет кожные проблемы
Все, что придумал Человек для улучшения Здоровья и Долголетия, - лекарственные средства, и многие виды лечения, - сегодня очень популярны, признанны в ведущих институтах мира, рекомендованы лучшими докторами мира, а на проверку временем завтра оказываются не столь эффективны или того хуже - наносят вред организму, генетически изменяя заложенную Природой программу Здоровья.
«Сама же Природа не делает ошибок. Все, что создано Природой - создано для Здоровья человека и во имя Человека!»
«Сама же Природа не делает ошибок. Все, что создано Природой - создано для Здоровья человека и во имя Человека!»
Сегодня нельзя сразу изменить уже сложившуюся промышленную технологию и медицину. Но многие мировые компании стали разрабатывать целые комплексы оздоровительной продукции на основе натуральных компонентов. Одну из лидирующих строчек занимает такой феноменальный продукт, как АЛОЭ ВЕРА! А лидером на мировом рынке по выращиванию и производству оздоровительной продукции на основе Алоэ Вера, является Американская компания FOREVER LIVING PRODUCTS. Наша компания единственная в мире имеет патент на стабилизацию сока Алоэ Вера. Это позволяет донести до потребителя продукт идентичный по своим свойствам мякоти только что срезанного листа, что доказано лабораторно и имеет соответствующие сертификаты.
В следующих статьях я расскажу вам как продлить вашу молодость и всегда быть в форме в любом возрасте, благодаря продуктам из Алоэ Вера компании Forever Living Products.
Контактные данные:Андрей Шерёсткин.
Супервайзор Forever Living Products.
ID: 700 000 035 940.
Email: shere77@mail.ru
sherean777@gmail.com
Skype: aleks-336
Tel: +7 911 377 25 90
+7 909 575 01 90